Serve: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
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Você vai precisar:
1 colher de chá de sementes de abóbora, descascadas
¼ de xícara de cobertura de framboesas sem sementes
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de suco de limão fresco
¼ colher de chá de canela
1 melão cantalupo grande, cortado em 8 fatias
1 xícara de mirtilos frescos
O que fazer:
1. Tostar as sementes de abóbora em uma frigideira pequena, em fogo médio, até que comecem a estourar (cerca de 5 minutos). Reservar para arrefecerem.
2. Enquanto isso, bater a cobertura de framboesa, vinagre, suco de limão e canelas, em uma tigela grande.
3. Adicionar o melão e os mirtilos à tigela, e mexer até combinar. Polvilhar as sementes de abóbora tostadas.
Nota: Uma porção inclui 2 fatias de melão cantalupo, ¼ de xícara de mirtilos, e 1 colher de chá de sementes de abóbora.
Por porção: 124 calorias
2g de gordura
0.5g de gordura saturada
0mg de colesterol
41mg de sódio
26g de carboidratos
3g de fibras
3g de proteínas.
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