Obs:

Se você gostou da minha página fique sabendo que estou postando quase todos os dias! Volte para ver sempre!.
Obs: Tenho uma horta e tudo o que posto aqui já testei ou vou testar lá!.

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Salada de Melão-Cantalupo com Vinagrete de Framboesa



Tempo de cozimento: 5 minutos
Serve: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

--------------------------------------------------------
Você vai precisar:
1 colher de chá de sementes de abóbora, descascadas

¼ de xícara de cobertura de framboesas sem sementes
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de suco de limão fresco
¼ colher de chá de canela
1 melão cantalupo grande, cortado em 8 fatias
1 xícara de mirtilos frescos

O que fazer:
  1. Tostar as sementes de abóbora em uma frigideira pequena, em fogo médio, até que comecem a estourar (cerca de 5 minutos). Reservar para arrefecerem.

  2. Enquanto isso, bater a cobertura de framboesa, vinagre, suco de limão e canelas, em uma tigela grande.

  3. Adicionar o melão e os mirtilos à tigela, e mexer até combinar. Polvilhar as sementes de abóbora tostadas.

  Nota: Uma porção inclui 2 fatias de melão cantalupo, ¼ de xícara de mirtilos, e 1 colher de chá de sementes de abóbora.

  Por porção: 124 calorias
  2g de gordura
  0.5g de gordura saturada
  0mg de colesterol
  41mg de sódio
  26g de carboidratos
  3g de fibras
  3g de proteínas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário