Obs:

Se você gostou da minha página fique sabendo que estou postando quase todos os dias! Volte para ver sempre!.
Obs: Tenho uma horta e tudo o que posto aqui já testei ou vou testar lá!.

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Vinagre de ervas


INGREDIENTES:
• 2 xícaras de vinagre branco destilado
• 3 ramos de alecrim fresco

O QUE FAZER:
  1. Escolher uma garrafa de 1 litro com tampa ou rolha que propicie fechamento adequado. Ferva-a para esterilizar. Esvazie a garrafa, certificando-se de não ter restado água em seu interior, e deixe arrefecer a temperatura ambiente.
  2. Em uma pequena frigideira, combinar o vinagre com 1/3 de xícara de água e aquecer até que a mistura atinja fervura. Remover do fogo.
  3. Insira os ramos de tomilho fresco na garrafa (em temperatura ambiente).
  4. Usando um funil e com muito cuidado (!), despeje o vinagre quente (não fervendo!) na garrafa, sobre o tomilho. Tampe a garrafa e armazene em temperatura ambiente.
Serve 6 porçõe


---------------------------------
 Mais receitas:


Um comentário: