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sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Pimentas em conserva



Img_0021Tempo de preparo:  55 min
Rendimento:  950 g

 Ingredientes:
   1 xícara (chá) de pimenta-do-reino fresca em grãos
   4 dentes de alho amassados
   1 xícara (chá) de pimenta malagueta limpa
   1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa
   2 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
   2 folhas de louro
   1 xícara (chá) de pimenta-de-bode limpa


 Modo de Preparo:
   Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
   Se preferir, use metade do azeite de oliva e metade de óleo de milho. Para deixar as pimentas com sabor menos picante, substitua o azeite por vinagre. Sirva com carnes.

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                               Molho de pimenta caseiro 1
                               Molho de pimenta caseiro 2
                               Molho de pimenta caseiro 3
                               Molho de pimenta caseiro 4
                            

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