Obs:

Se você gostou da minha página fique sabendo que estou postando quase todos os dias! Volte para ver sempre!.
Obs: Tenho uma horta e tudo o que posto aqui já testei ou vou testar lá!.

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Peito de Frango ao Vinagre de Framboesa


  INGREDIENTES
• 2 peitos de frango sem pele e desossados
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de óleo vegetal
• 3 colheres de sopa de chalotas, picadas
• 1/3 de xícara de caldo de frango
• ¼ de xícara de vinagre de framboesa
• 1/3 de xícara de creme de leite fresco
• sal e pimenta a gosto



 COMO FAZER
   1. Em uma frigideira grande, aquecer a manteiga ou margarina, e acrescentar o óleo em fogo médio. Acrescentar o frango e dourar levemente de cada lado. Quando os peitos estiverem cozidos, removê-los e reservar.
   2. Acrescentar as chalotas e o caldo de frango na frigideira. Refogar por 3 minutos. Acrescentar o vinagre de framboesa. Ferver e refogar, mexendo, até que a mistura engrosse. Acrescentar o creme de leite fresco e mexer vigorosamente. Acrescentar o peito de frango cozido. Manter por cerca de 1 minuto para que o frango aqueça, virando os peitos de frango para que o molho entre em contato com todo o frango. Acrescentar sal e pimenta a gosto.
Serve: 4 porçõe



---------------------------------
 Mais receitas:



Nenhum comentário:

Postar um comentário