INGREDIENTES
• 2 peitos de frango sem pele e desossados
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de óleo vegetal
• 3 colheres de sopa de chalotas, picadas
• 1/3 de xícara de caldo de frango
• ¼ de xícara de vinagre de framboesa
• 1/3 de xícara de creme de leite fresco
• sal e pimenta a gosto
COMO FAZER
1. Em uma frigideira grande, aquecer a manteiga ou margarina, e acrescentar o óleo em fogo médio. Acrescentar o frango e dourar levemente de cada lado. Quando os peitos estiverem cozidos, removê-los e reservar.
2. Acrescentar as chalotas e o caldo de frango na frigideira. Refogar por 3 minutos. Acrescentar o vinagre de framboesa. Ferver e refogar, mexendo, até que a mistura engrosse. Acrescentar o creme de leite fresco e mexer vigorosamente. Acrescentar o peito de frango cozido. Manter por cerca de 1 minuto para que o frango aqueça, virando os peitos de frango para que o molho entre em contato com todo o frango. Acrescentar sal e pimenta a gosto.
Serve: 4 porçõe
---------------------------------
Mais receitas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário